DIFERENÇA DO FORNO ELÉTRICO NA PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS

unsplash_52bf2bb8d2dd0_1 (1)

Os fornos elétricos costumam ser mais econômicos do que os micro-ondas, mas será que essa é a sua principal vantagem? Para alguns chefs, com certeza essa não seria a resposta.

Quem tem o hábito de cozinhar, muitas vezes prefere o forninho por ele ser mais eficiente para aquecer pequenas porções.

Se comparado com um micro-ondas, é possível ter um maior controle sobre o que está se cozinhando e muitos forninhos disponíveis no mercado, aquecem, grelham, descongelam, gratinam e tostam.

E as vantagens não param por aí, como é possível ter mais domínio sobre o alimento enquanto está sendo preparado, muitos afirmam que a comida fica mais gostosa, pois em alguns casos você tem a opção de aquecer só a parte inferior, superior ou os dois lados do alimento.

As defesas para o forninho são muitas, mas claro que isso vai depender da sua preferência. Uma coisa a gente tem certeza, os produtos da Dica do Chef são sempre uma delícia, independente de como você vai preparar.